От бессонницы...

Ретро Волокита
Когда нет рядом слабопольных,
А либидо вдруг мутит воду,
Ты не стесняйся действий вольных
И не обманывай природу.
Получишь ты блудливою рукой
Незабываемый экстаз для организма.
Ну, коль не спится, потерял покой...
Займись, братан, тихонько онанизмом.)))