пушистой кошкой

Татьяна Колокольцева
Пушистой кошкою воспоминанья
Пригрелись на моей груди
Им нет преград и расстоянья
Они-луч света впереди
Душа достанет акварели
Раскрасив то,что не сбылось
И что сказать мы не успели...
Что потерялось...не нашлось
И сердце избирает мудро
Лишь только светлое хранить
А свой закат дождется утра...
Чтоб снова верить,снова жить!