Встреча

Юрий Буревесник
Без расставаний нету встреч,
Без встречи нет разлуки.
Как здорово, мы здесь сейчас,
И вместе наши руки.

Там без тебя рассвет не тот,
Закат не так уж ярок.
Я рад всегда спешить домой,
Здесь ждёт меня награда.
Открою дверь, там ты стоишь,
Встречаешь у порога.

И если так будет всегда,
То не страшна мне никогда,
Далекая дорога.
Ведь возвращаясь вновь сюда,
Я буду знать ты ждешь меня,
Я знаю ты мне рада,
И несмотря на боль разлук,
Мне лучшего не надо.