Что угодно купить жинка убедит

Владимир Гельм
Были у тебя собаки с кошкой
Рыбки были, попугаи, хомячки,
Но тебе всё мало было крошка
Крокодила ты купила с Нил реки.

И теперь он проживает в нашей ванной
Мы же, моемся с тобою, жаль в реке.
А суровою морозною зимою
В проруби ныряем налегке.

Но хочу спасибо, крокодилу
Я сказать сейчас друзья мои,
Нам закалка подарила много силы
Мы уменьшили амбиции свои.

И решили летнею порою
На вегетарианство перейти,
Заведём слона, чтоб укрепить устои
Но как только зАпах вынести?

Впрочем и родной наш крокодильчик
Тоже вовсе, нЕ духами "бздит",
Ой простите, не о том мой разговорчик
Что угодно купить жинка убедит.

картина из интернета