Фуэте

Александр Александров 19
Невесомость мгновений балета,
Красота окрыленности рук
Дарит людям Волшебное - это
Средь планет заколдованный круг.

Удивляя отточенным танцем,
Глубиною Вселенной маня,
В свете солнечных протуберанцев
Фуэте исполняет
             Земля...
...........
2018