Вершина

Манас Седьмица
Прекрасен день и свет Творца,
Дарует радость без конца
И в устремленье бытия
Себя здесь воплощаю я.
Раскрыты тайны, свет проник,
Как чистой вечности родник.
Напоит, жажду утолив
И всё во мне тут примирив.
Зачем сомненья, суета,
Когда горит Его звезда
И путь укажет здесь святой,
Придут блаженство и покой.
Себя очистим, укрепим
И всё мы снова возродим,
Поднявшись на вершины вновь,
Где разливается любовь,
Питая душу и тела,
В которых суть была дана.