На чашечку...

Есения Елена Гонтарь
На чашечку кофе.
А может на чай.
Ты в гости меня
Приглашай невзначай.
Отвар для души мне приготовь...
Ты липовый чай завари ,
Облепиху.
Слегка успокоюсь,
От кренделей- психов.
Ромашку с малиной
мне назначай,
Пусть жар мой понизит,
Лечебный тот чай.
Букет ароматов  тебе отдаю.
Твой выбор приемлю.
Тебе доверяю.
Ведь я люблю всё,
что по нраву тебе.
И сахар и мед
В рацион я включаю.