Альфа и Омега

Дмитрий Гирш
Созвездий тихий свет играет с ними в блеклой неге.
Им ночью нет причины чисел счет вести назад,
Омега любит альфу, альфа любит омегу,
Но между ними цепь нерукотворных анфилад.

Омегу сковывает альфа в металлические цепи,
Сильнее музыки любви цепей тех перезвон,
Омега, душу собственную превращая в пепел,
Скрывает волосы свои всегда под капюшон.

Омега любит альфу, по своей любви страдает,
И тает дымкой нежной их любовный дикий стон,
Омегу альфа любит, в своем сердце растворяя,
Ведь сердце альфы, зная боль, похоже на бутон.

Омега кожу отдаёт, на раны обрекая,
Омега плачет ночью, в одиночестве страдая.
Но альфа бьет всегда, ведь у него любовь другая,
Над ними светит млечный путь - туманность голубая.
И альфа боль омеги чувствует, в любовь играя.
У альфы власть, что свыше, ранит сердце, ускользая.
Омега ранит альфу, в его тайны проникая,
Омега ранит альфу, в строгой страсти погибая.