Разлился в сини

Саня Грех
     Разбрёлся май по всей весне, разлился в сини.Опять цветки на бузине и на рябине...Жужжат шмели над головой, в сирени прячась.И ножки босые травой, а взгляд, дурачась...Слетает с губ весёлый смех.И взгляд, хмелея, то зазывает, как на грех, что всех милее...То забавляет душу мне, то нет в помине.Разбрёлся май по всей весне, разлился в сини...А по берёзовым ветвям, звеня в серёжки, смеются в глазки соловьям букашки крошки...В сирени тени сказки вьют, да в спелых клёнах, играя, пчёлками снуют в их сладких дрёмах...И чтобы взглядом ни окинь, вдыхая звуки,  ещё синее неба синь по всей округе...