Кобели шутка

Николай Хлус
В том, что женщины несчастны
И любовь потеря средь былин?!...
Всё они развратники участны,
Мужики виновны. Кобели!

Обвиненьем заострён таран,
Буду постоять за мужиков,
Ждёт рождений требует страна...
Дев цветенье не для чужаков!

Вот, приходиться радеть за Родину,
В этом женщинам должно быть стыдно...
Увеличивая численность народную.
В упрекать мужчин, пусть им завидно.

И делиться надо говорит религия,
И инстинкт толкает в действо,
Грех срамится  к вере фигами,
Тихо спорит тело сговор с бесом,

Но, за то  в итоге наша армия,
Победит количеством, суммарная...
Если б солидарны стали дамы,
Мужики не пили бы от драмы!

2012