На перекрестие сознанья...

Сергеев Сергей Сергеевич
Разнополушарные союзы..
на противоречиях живут..
разные возренья и уставы,
создают они в душе уют,
два крыла зеркально отражаясь,
два в одном на век переплелись
и к вселенной тайны прикасаясь..
песню одним голосом поют..
противоречиво мирозданье,
мир на парадоксе сотворён
и на гранях, отдыхают знанья,
бог в тебе прибежище нашёл..
чувства и эмоции прилипнут,
где незримо виден божий глаз..
Там где перекрестие сознанья
Сущность с подсознаньем собралась..
Кровообращенье поменялось
Гипоксия в разум пробралась
Дремлющая матрица столетий
Приоткрыла шишковидный глаз
Оба полушария проснулись..
Время пробуждения пришло
Ждать осталось в этой жизни
Малость..
Изначально всё предрешено
Мы раздвигнем звёзды звукоряда
И настроим музыкальный ряд
Звёзды с подсознанием знакомы
И исполнят господа наказ..
Жизнь лишь миг,игра всех воплощений,
У каждом миге матрица судьбы..
Эй поэт..
Напёрсток-перекрестье..
Улыбнись и птицею лети!!!