а паутинка дарит свет

Эдуард Мухаметзянов
А паутинка дарит свет.
Упала на ступени.
Упала в даль,которой нет.
В которой нету тени.

Там паутинка каждый раз.
Смеялась и смеялась.
А свет ее уже погас.
Она там не осталась...