От Голгофы

Любовь Бондаренко 2
От Голгофы путь свой начинай.
До Голгофы Иисус прошёл.
Своей смертью Он купил нам рай,
И в Обитель Царскую ушёл.

А теперь оттуда с высоты,
Смотрит Он с довольством на тебя,
Если принял Жертву Его ты,
И живёшь всех ближних возлюбя.

Он послал на Землю Дух Святой,
Ты Ему сердечко отвори,
Он научит сохранять покой,
И тебя изменит изнутри.

Он не кинул сиротами нас,
Свою волю, Он от нас не скрыл,
Каждый день, и даже каждый час,
Мы живём под сенью Его крыл.

На земле непросто людям жить,
Но в любой случившейся беде,
Будет Дух Святой руководить,
И утешит Он тебя везде.

Если будешь слушаться Его,
Он тебя до Неба доведёт,
Ты увидишь встречи торжество,
Ведь её готовит Сам Господь!