в Севастополе

Видгор
как зима
белым бела земля
в Севастополе
пух теряют тополя

у берега
Чёрного моря
от волн
у причала
качались баркасы
как бочки кваса

море дремало
во мгле
страх таился
в воде

судьбы течение
бегущих волн
о берега крушение

у памятника затонувшим кораблям
становится
грустно мне
когда в умах людей 
забвение
родные берега
становятся чужими