Светлость души

Лариса Монова
Души светлые в жизни бывают,
нет и тени лукавств и притворства.
Чистотой вновь своей восхищают,
честь имеют и благородство.
А судьба часто планы меняет,
 принося после счастья невзгоды.
Но ведь крылья любви обнимают,
чтобы стойко прожить эти годы.
Важен тот, кто меня понимает,
и приветствует ласковым взглядом.
В день лихой молча мне помогает,
да и в счастье окажется рядом.