Я ЗВАЛ

Александр Алексеев 65
Я ЗВАЛ.

Я звал,- но Вы не оглянулись,
Смеялась женская душа.
Луна лишь горько усмехнулась,
Ночь, - Волшебница ушла.

Сражён её безумной красотою,
Огонь любви в глазах горит.
Страсть не забыть,- увы с тобою,
Умеют звёзды по  особому  любить

Томным взором острой боли,
В глаза влюблённые смотрю.
Звезда не знает своей воли
Искромётный взгляд её ловлю.

Ночь  волшебная  сияла,
Когда судьба в её руках.
Сердце жалит,- ревность жалом
Зачем любовь бежит от нас.

А, я любил, - и боль изведал
Проходит хмель безумных мук.
Рыдает скрипка в ресторане,
Про все превратности судьбы.

Я звал,- но Вы не оглянулись
Смеялась женская душа.
Ночка тихо прошептала,
Увы,- я сегодня не твоя.