Колебания

Ната Плеханова
Как же
Легко
Катиться вниз
По осколкам мечты,
С памятью о вершине,
В обрывках невоздержанных чувств,
Под гипнотические мотивы игр разума,
На санях собственной
Слепоты.
Как же
Всё близко и рядом:
Один боковой шаг сомнений,
Одна мысль недоверия,
Одно колебание
От потока
Света.

22.05.18