размышление

Алекс Кайманов
 Что жизнь;
 Какое время суток,моей души;
 Рассвет или закат;
 Что лучше;
 Просыпаться,или в
 полудрёме,смотреть на небо,
 или просто спать;
 А может лучше пробудиться;
 И приоткрыв с рассветом
 шторы глаз.
 Умыться солнцем, жизни
 улыбнуться.
 Она прекрасней сказанных всех
 фраз.
 Что наша жизнь,какое время
 суток;
 Ответь,рассвет или закат;
 Мы начинаем жить,иль спать
 пора ложиться;
 Что жизнь проходит,кто здесь
 виноват;
 Кто мы для жизни,что она в нас
 видит;
 И чем мы интересны ей;
 Об этом,мы её спросить не
 можем.
 Давай же просто улыбнёмся ей.
 Алекс.