Порок сердца

Борис Фадеев
Выгорело
сердце
и душа сдал'ась,
кровь сгорела
перцем,
ты не прижил'ась...
твоей пустотою,
стал наполнен быт,
истиной простою
и тобой убит...
нет в любви
насилий,
только в сердце
ток...
слабый или сильный,
вот и весь
порок.