Я больна

Агата Мори
Я ранена тобой безболезненно,
Так метко,  так глубоко и сильно
Ты в груди появился уверено,
Всю до сердца ты заразил меня.

Я больна, я больная, я чувствую,
До мурашек, так крепко, до дрожжи.
Горячо, но приятно и нежно
Ощущаю тебя я под кожей.