Приговор

Иерей Анатолий Поляков
У древ лесных, за ивой гибкою,
У небольшого озерца.
Слепишь меня своей улыбкою,
Как малолетнего юнца.

Твой лик, и очи чудотворные
В меня вперяют нежный взор.
И всё во мне, тебе покорное,
И ты мне - жизни приговор!

Декабрь 2017 г.