Когда камни находят косу...

Филипп Диброва
-"Девушка,а вашей маме зять
нужен?"
-"Нет,она еще старого не
догрызла..."


Юмор из интернета





Пришел в рыцарских
доспехах к ее  маме:
Пускай грызет
Вставными уже зубами!

И раньше ей попадались
камни под косу:
Прошлый зять был
дантистом и спецом по
боксу...