Взялся за гуж?

Маргарита Вышенская
Обманули Мишку саксы!
Слишком добрый Мишка был…
Да поверил вам – поганцы
и жену свою любил!

Коль достался ГУЖ Державы
Откажитесь от любви!
Справедливый будь и Правый
За Страну включай мозги…

А не можещь, или слабый
Не берись за ЭТОТ гуж
Тяжела Корона Славы…
Осознай, что Ты – не дюж…

   Поражают современные Экперты и Критики на передачах В.Соловьёва, которые позволяют себе судить Царей, Вождей, Историю и даже Культуру разных стран, этносов и рас!