Вопрос оставлю без ответа...

Вячеслав Знакомый
Вопрос оставлю без ответа,
Так будет лучше для меня,
Ведь скоро уже будет Лето
И, интерес Твой сохраня,
Словами приумножу страсти,
Огня добавлю я словам,
Облизываясь как от сласти,
Ночным поверив чудесам.
Вопрос в глазах пусть остаётся,
Несётся вдаль моя мечта,
Которая пока смеётся,
Считая мысленно до ста.
А, может, даже много больше -
Его я жду! Ответа нет!
И только сердце плачет горше
На Твой несказанный ответ.
А счастья нет ...