Мне с тобой хорошо

Анастасия Литвиненко Жилякова
Мне с тобой хорошо очень-очень
Так тепло всегда от твоих рук,
Обними меня что есть мочи
И плевать что люди вокруг,

Пусть ворчат что то и насмехаются
Я такой же когда то была,
Пусть от зависти задыхаются
Лишь бы я, с тобой рядом была

Прикоснись к моей шее легонько
Поцелуй нежно возле виска,
Гляну я на тебя довольно
И скажу,что люблю тебя