Пешеход

Евгений Пасечник
Свеча зажиганья искрит,
мотор налакался силёнок,
а кто-то пошёл под "зелёный":
— Успею! Я прав, — пыль и скрип.

Едва не столкнувшись с Шахой
размазал по "зебре" Илью ЗИЛ,
как нагромождённость иллюзий.
Был прав, но не жив пешеход.

23 мая 2018 07:45