Добро и зло

Александр Савин 2
Зло, со стороны всегда придёт,
А добро у всех в душе теплится.
Зло само всегда, везде найдёт,
А добро в сердцах у всех хранится.

Сами доброту должны взрастить,
Чтобы зло не прикоснулось к сердцу.
Доброту суметь бы сохранить,
И закрыть злу в души наши дверцу.

Доброта осилит зло всегда,
Пересилит все она невзгоды.
Не жалей добра же никогда,
Зло страшнее чёрной непогоды.

Доброта в душе, - душа поёт,
Я хотел дарить добро бы людям.
Коль черна душа, в ней зло живёт,
Но о зле не надо, позабудем...

23.05.2018 г.