Паруса на закате алеют

Ингорек
Ощущаю, что ты, вдалеке,
И вокруг, как-то всё, опустело.
Вижу , вновь ты на нашей реке,
Но, её искорёжено тело.

Может, сердятся Боги на нас,
Что не  верим   мы, счастья призыву,
Может, просто такой судный час,
Где с красою воюют, обрывы.

Будет пусть Мир спокоен, вокруг,
Паруса, как закаты алеют,
Ты и там, мой единственный друг,
И люблю я тебя, всё сильнее.