Полна

Алексей Черепановв
Полна коробочка у нас
У нас в стране всего хватает
О не всего рожденье пас
У нас рождение хромает

В стране в которой всё же есть
У люди жить должны богато
Но покрутить тут головой
Как будто мы с войны ребята

Не уж-то головы сидят
Не могут сделать чтобы самки
Сами хотели бы рожеть
Без уговоров и напастий

Мы, что готовимся к войне
Что население сокращаем
Чтобы погибло меньше нас
А остальным и смерти не мало

Полна коробочка, без баб
Коробочка та опустеет
Да если были в них мозги
Тогда бы мы разбогатели.