Встречи с тобой на земле я хочу

Рудольф Запискин
Как только ручьи
Зажурчали кругом,
Сердце моё
Запылало огнём,

Невольно к тебе
Потянулось оно,
В глазах от желания
Стало темно,

Будто со скоростью
Ветра бегу-
Дрожь успокоить
Никак не могу:

-Где ты,
Мой ангел?
Ночами кричу,
-Встречи с тобой
На земле я хочу,

Смилуйся с богом,
Возьми
И приди:
Трудно мне жить
Со стрелою в груди,

Вытащи эту
Занозу
И вдруг,
В сердце своём
Ты почувствуешь стук

Ответом на боль,
Несравнимой ни с чем
И вместе разрушим
Мы крепость проблем,

Любовь
Нам поможет,
Даст силы
И впредь
Мы будем в лучах
Её славы гореть!

-Где ты,
Мой ангел?
Ночами кричу,
-Встречи с тобой
На земле я хочу.