Каков садовник - таков и цветник!

Майя Ян
(- Скажите...
А.. Что...в женщине Важнее...
Ум или красота?
- Умный вопрос...
- Красивый ответ...
/Валенсия/)
***
Умный  вопрос,  красивый ответ...
Женщина дарит особенный свет!
Женщина - это нежнейший цветок,
Только любовь сохраняет росток.
Если с мужчиной женщина та,
Благоухает её красота.
Если мужчина с ней рядом тот,
Станет прекраснее этот цветок...
(экспорт Майя Ян)