Тёплой майскою ночью

Александр Вологдин 3
Тёплой майскою ночью,при полной луне
 извивались с тобой мы, на простыне

Мы несли,не таясь романтический бред
пока нас затем не застал рассвет

Ты пила крепкий кофе,присев на постель
а я смотрел тебя,как последний кобель

   Я хотел чтобы эта волшебная ночь длилась вечно
   чтобы наша коррида любви была бесконечна

Зайчик солнечный,вспыхнув,тут же погас
лишь коснулся твоих удивительных глаз

В этих ясных глазах было столько любви
что луч солнца собою затмили они

Как же ты в этот миг,бесподобна была
в мою грешную жизнь,ты как ангел вошла

   Мы просили у неба немного,самую малость
   бесконечность это всё что у нас осталось.