Все они имели, кроме благородства!

Сергей Верин
Почему
"Столпы культуры"
Так бездарно
Истерят
В годы слома 
"Диктатуры"?
Есть
Столпам,
Чего терять!

Врут про "культ",
И про "застой",
И бранят "стагнацию",
И срывают
Вентили
На канализации,—
Словно разом
Сбрендили,
Дружно, по приказу,
Отравляя через уши
Мозг —  чумной заразой,
Ноосферу — злобной чушью,
Души —
Злым  юродством…

Все они имели,
Кроме благородства!

Виноват
Дурацкий бзик?
Подлость?
Бестолковость?
Марк Захаров.
Василь Быков.
Римма Казакова…...........