выжила...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Я люблю тебя снова, и снова...
Перезагрузка - пустое название.
Здесь нет места тупой отштампованности.
И ни звука наигранной фальши...

Я теряла, терялась и комкалась,
вырастала из льда и снега,
временами почти отчаялась,
но смотрела упрямо. СмЕла.

Перекрестками не плутала,
не меняла ни сути , ни формы.
И, бывало, отменно каялась
прямодушно и без проформы.

Я сидела на грубой привязи,
породнившись с тенями времени.
И ,ты знаешь, однажды выжила,
не робея под весом бремени.