А мне так хочется простить

Валентина Коц
А мне так хочется простить
Не так, чтоб лишь уста сказали,
А чтоб от сердца отпустить
В забытые глухие дали.
Когда прощаю – свет внутри…
Когда прощаю – сердцу легче...
Во мне спокойствие царит

Дух, выводя из жаркой печи.
Не фокусируйте вниманье
На том, что вас теперь гнетет.
В любом, поверьте, состоянье
Бог облегчение даёт!
И в самый горький жизни час
Он рядом и поддержит вас!