Се, стучу и стою у двери. Мозаика

Катерина Пас Чна
Христианская этика

 «Се, стою у двери и стучу; если кто отворит Мне,
войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною».
Новый Завет.  Откровение.3:20

Се, стучу и стою  у двери,
Разливая сиянье зари.
Не напрасно стучу и стою:
Обещаю всем счастье в Раю.
 
------------------------------------
Мозаика "Се, стою и стучу" - подарок эстетам.