Серебристый месяц...

Валентина Коц
Серебристый месяц, сдвинув тучку,
Ласково пожал мне на ночь ручку,
Пожелал увидеть сладкий сон,
Чтобы был с финалом добрым он.
Месяцу спасибо я сказала,
И блистать на небе пожелала,
               
Чтобы каждый путник видел свет
Странствуя по миру много лет.   
Мы ночное небо созерцаем         
И Творца за всё благословляем,         
Наша жизнь порою как в ночи,
Сердце напряженное стучит.      
               
Кажется, вот-вот,что разобьется,
Нам не просто узкий путь даётся...   
Но в ночи сияют звезды ярче,   
Наша вера пламеннее, жарче...
Значит, вывод здесь один, друзья,
В нашей жизни всё, что есть, не зря!..