слово...

Александр Богодухов 2
После тьмы хорошо, что день
Зло отвергая ее пророчеств,
От нее оставляет лишь тень-
Подругу бледную ночи...

И сливая потоки света,
В торжество семицветья-
Под  парусом неба планета,
Весны распускает ветви...

И в эту валясь неизбежность,
Свет отделяя от тьмы, как основу
Словно парус души безбрежный
Мы в  молитву возносим слово...

И наполнив ветрами желаний,
Слово жизни  движет фрегаты,
Добывая победы на поле брани,
Вливаясь  в историю величием даты...