И весна от нас ушла

Сергей Генн
(Разговоров избегаю, не мешает тишина, Я не тот и ты другая, И весна от нас ушла!)

Моя весна так скоротечна,
Отплясал свое жилец,
Радость видел в каждой встречной,
Но любви пришел конец.

Убежал бы без оглядки,
Я хватил весны с лихвой,
У нее свои накладки,
Мы не встретились с тобой.

Смотреть издали умею,
От другого шла пьяна,
Нет, таких я не жалею,
Мне такая не нужна.

Далеко, уж так далече,
Не во сне, а наяву,
У весны прощальный вечер,
Ей букет цветов нарву.

Посидим на проводинах,
Как Изольда и Тристан,
И весна уйдет картинно,
И заплачет хулиган.

Оправданье: Скучно было,
Обстоятельство стечений,
Я забыл и ты забыла,
Жизнь сера без приключений.

23.05.2018г. сергий генн

Я бы шел с тобою рядом, Хоть пешком, а хоть вприпрыжку, Но тебе любви не надо, Прогнала взашей мальчишку.