Счастье. Котенок играет

Сергей Верин
Котенок играет
В зеленой траве;
Тащит былинку
Домой
Муравей;
Мысли-Стрекозы
Чисты и серьезны, —
Все
В Доме Природы,
"Как у людей",
Как у соседей —
В хорошей семье:
Каждый при деле,
И весело  всем!