Спешу уведомить я жизнь...

Александр Богодухов 2
Отодвигая точку невозврата,
Спешу уведомить я жизнь-
Не закрывай за мною враты
И нет пока меня- держись...

Не отступай на пядь от веры,
И слов на ветер не бросай,
Я Одиссей славянского Гомера
Я вникуда ушел, искать, где рай...

А не разбрасывать каменья,
Круша, судьбою строенные стены
И не искать  тень от сомнений,
Чтоб резать ею собственные вены...

Теперь я жизнь пишу, как числа
Где дважды два - основа из основ,
Как истину, я только мысли числю,
А не сладкую магию из слов...