Наедине с Гомером

Эмкей
Суббота – мат не лезет в душу,
и раздражение такое…
Достали, б***и, тошно слушать,
Оставьте, наконец, в покое!
 
Хотя бы в выходные дайте
побыть наедине с Гомером –
с ним не сравнится даже Данте!
Не спится вам какого хе*а?
 
Ху**я с мозгами, в самом деле.
Мы соглашенье заключили:
про чешую пять дней в неделю
внимаю Токареву Вилли,
а вы за это по субботам
и воскресеньям, и не реже,
обязаны на кухне ботать
гекзаметром, етить понеже!
 
Съе*****я вздумали? Вот жалость!
Не по нутру с Харибдой Сцилла?
И трех недель не продержались:
я знал всегда, в Гомере – сила!




Для конкурса:
"Из песни крепкое слово не выкинешь." Творческая Мастерская Ежи