Ты не знаешь? Всё давно решено

Артем Нестеров
Ты не знаешь? Всё давно решено
Громким ветром, тихим шелестом листьев.
Наша осень пройдёт, а потом
К нам весна придёт тихо, неслышно;

И вдруг станет теплей на душе,
Птицы счастья вернутся в наш дом,
И расстают снега, а капель
Нам споёт о любви под окном.

Ты не знаешь? Всё давно решено
Ярким солнцем, чуть холодными ливнями.
Пусть придёт беззаботность игривая,
Чтобы мы удивились, наивные...

Чтоб мы пили вино, чтобы пьяными
Пели песни, что нам благозвучны,
Чтобы танец весны танцевали мы
Под дверями надежды беззвучной.

Ты не знаешь? Всё давно решено
Богом злым или нами — не важно.
Важно то, что мы рьяно, отважно
Так стоим за любовь и ... Постой!
А пошли танцевать под луной!