Технические требования к слову

Святослав Анашкин
Слово должно быть лёгким,
Легче десятых карат,
Как конденсатор ёмким,
Ёмкостью в сотни фаррад.

Слово должно быть светлым -
Три миллиона кандел.
Громким должно быть при этом,
Минимум - сто децибел.

Слово должно быть весомым,
Ньютонов сто пятьдесят.
Мощным должно быть слово,
Больше пяти тысяч ватт.

***

Слово должно быть резким —
Пушечный выстрел в ночи,
Криком отчаянья — честным,
Рёвом звериным почти.