Вернись домой моя любовь

Роберт Утяганов-Исламов
Вернись домой моя любовь,
Чтоб я сказал: Ты вновь со мной,
Чтоб я тебе поведал тайны,
В моих мечтах, что было с нами.

Я расскажу, как солнце грело,
Как ты в лучах мне нежно пела,
Как волны обнимали нас,
Где время не имело власть.

Где мы с тобой прошлись по парку,
Я помню было очень жарко,
Присели мы в кафе у моря,
Тебе в любви признался снова.

Так сладок был вина вкус нежный,
Пошел вдруг теплый дождик летний,
Промокли мы с тобой до нитки,
Читались с наших лиц  улыбки.

И мы, обнявшись в поцелуе,
Наконец обо всем забудем,
Венчал нас дождь в тот самый вечер,
Свидетелем стал попутный ветер.