Каждой клеточкой своей

Людмила Шаблыко
Каждой клеточкой своей
Ощущаю   зов   полей
И весёлый звон дождей,
Горный зов и зов морей,
Шелест  ветра, ковылей
И  прощанье  журавлей.
Каждой клеточкой своей
Обнимаю  всё  сильней
Этот мир  и  мир людей,
Что же может быть важней?