Обленился

Олег Емельянов 3
Обленился,не черпаю знания,
опостылел подлец интернет.
Для дворового нет лучше звания
чем шпана,беспризорник и шкет.

Я не в кости играю,а битою
и довольна избитая медь
что сгребаю рукою немытою
что её исхлестала как плеть.

Обленился не праздную лодыря,
отвернулся в обиде диван.
И услышав,ау,где не пройдено
знайте то что иду я там к вам

по тому что пугало домашнего,
что смотрела по телику лень,
что сейчас захотелось до страшного
видеть,чувствовать всё каждый день.

Обленился застольничать,бражничать,
говорить комплименты в хмелю.
Обленился гордиться и важничать
перед тем кого сильно люблю.

Обленился скорбеть и печалиться
о сожжённых напрасно годах,
не такая уж больно начальница
грусть моя,побери её прах.

Обленился расхожими мыслями
ублажать честолюбия пыль,
мной ведь столько ещё не написано
что потом назовётся как быль.
ПОДОРОЖНИК.
25.5.18г.