Скучать до хруста души...

Наталья Радости
Уезжать/приезжать. Возвращаться...
Скучать до хруста души.
Не забыть/не выбросить счастья
И частичку тебя тушить.
Затихнуть, загнать поглубже
Не забудется. Не сотрешь.
Можно жить без тебя научиться,
Но это всего лишь ложь.