Я так много хочу сказать

Екатерина Кулиок
Я так много хочу сказать,
Но словА это всё пустое.
Ты с любовью взгляни мне в глаза
И поймёшь, что люблю, что нас двое.

Я так много хочу сказать,
Но слова осыпаются словно осенние листья,
Искренность, теплота - это в моих глазах,
А глаза - это истина.

Глаза никогда не соврут..
Вот там, в уголке притаилось немного боли,
Слёзы от счастья в глазах,
Глаза неподконтрольны..

Обида, горечь, досада -
Вспыхнут огнём в глазах,
Мои глаза обижать не надо..
В них твоё отражение и страх,

Страх за будущее, страх и сомнения,
Чужих колкость слов и обиды прошедшие, радости дни.
Мои глаза - твоё притяжение.
Мои глаза без тебя пусты.