Гризли

Юлия Довгаль
Мне никого не надо, кроме тебя.
Ты и услада, и искра огня.
Ты - из кого соткан мой хрупкий мир,
С характером гризли: неукротим.
Я не пытаюсь тебя укротить,
Желаю девчонкой-гризли рядышком быть!
Эх, только бы дотянуться...
Не спрыгнуть, не слиться,
Не струсить, и не повернуть...
В тебе много того с чего можно струхнуть...
Пытаться, жить, бороться, любить!
Не уставать, не лениться, творить!
Разрешать себе всё,
Принципов личностных не нарушая.
И, всё же люблю...
Хочу быть с тобой, и мечтаю.